Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки мелкие - 2 шт. Сыр плавленый - 150 г Лук репчатый - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. Молоко (по потребности) - 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соедините в миске натёртые и отжатые кабачки с нарезанным луком. 2. Добавьте к кабачкам расплавленный в микроволновке плавленый сыр и перемешайте. Если сыр плохо плавится, то добавьте чуток молока. 3. Следом введите взбитые вилочкой яйца, соль и перец. Перемешайте. Переложите кабачковую массу в форму для выпечки (смазанную маслом). Выпекайте 50 минут при 180 градусах.