Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: - 12 полосочек бекона - 3 куриных яйца - 100 грамм соленых огурцов - 2 столовые ложки сметаны - пол чайной ложки соли - 1 желток - 3 зубчика чеснока - укроп Приготовление: 1. Берем кусочек фольги шириной 10 см. Скатываем ее в трубочку. Точно также готовим 12 трубочек; 2. Берем полоску бекона и оборачиваем вокруг трубочки из фольги. Точно также поступаем с остальным беконом; 3. Получившиеся заготовки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем желтком; 4. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 8-10 минут; 5. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на
#рецепты 1. Салат из стручковой фасоли: на радость вашей фигуре! Ингредиенты: • Стручковая фасоль - 400 г • Яйцо - 3 шт • Майонез домашний - 3 ст. л • Чеснок - 5 г • Оливки зеленые – 5 шт • Соль – по вкусу Приготовление: Яйца помыть и опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Воду можно немного посолить, тогда в случае трещины на скорлупе яйцо не выльется в воду. В сотейнике вскипятить воду. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Это необходимо сделать для того, чтобы фасоль не потеряла свой цвет. Яйца нарезать кубиком. Чтобы желток не крошился при нарезке, смочите нож прохл