САЛАТ ГРИБНОЙ Ингредиенты: - 1 кг грибов - 1 кг моркови - 1 кг помидоров - 1 кг лука. - Укроп - 100 г - Уксус 9% - 2 столовые ложки. - соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Приготовление: Грибы, (лучше грузди, как у меня) крупно порезать и варить в соленой воде до готовности. Охладить. Помидоры нарезать крупными дольками ,лук - полукольцами, морковь нарезать соломкой (или как вам нравится). Обжариваем на растительном масле (200 г) морковь, лук, добавляем помидоры, грибы солим. перчим. Тушим на малом огне 30 мин., добавляем нарезанную зелень укропа и вливаем уксус, прогреваем еще 10 мин. и раскладываем по банкам. Закрываем крышками и под одеяло до остывания. Хранить в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.