Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Разделываем скумбрию, нарезаем на куски, шириной 2-3см. Сахар смешиваем с солью. ⠀ В плоскую тарелку наливаем немного воды. Каждый кусок скумбрии обваливаем с двух сторон в соли с сахаром, выкладываем на воду (как показано на видео), оставляем на час. Через час переворачиваем и оставляем ещё на час. ⠀ После перекладываем в контейнер, добавляем специи, репчатый лук, смешиваем уксус и масло, заливаем рыбу. ⠀ Отправляем в холодильник на 12 часов ⠀ Через 12 часов получаем вкусну