Диаметр моей формы 20 см Для теста -масло сл 100 -сахар 70 -разрыхлитель 1/2ч/л -мука 180 -соль щепотка
Для начинки -творог 2 пачки по 180 гр -сахар 70 -яйца 2 шт -цедра 1/2 лимона -абрикосы 6-7 шт
Сахар перетираем с мягким сл маслом ,добавляем разрыхлитель,соль ,муку перемешиваем и тесто готово Для заливки:к яйцам добавляем сахар,цедру лимона,творог перемешиваем и заливка готова ,переливаем на основу выкладываем абрикосы и в духовку на 40-45 мин при 180 до уплотнения начинки и румяности коржа уберите в холодильник на час для стабилизации
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка острого красного перца
- 1 чайная ложка крема для рук
Смешать 1 чайную ложку острого красного перца (порошок) и 1 чайную ложку любого крема для рук, чтобы получилась кашица.
Смыть лак с ногтей, наложить смесь перца и крема на ногти и вокруг, оставить на 15 минут.
Смыть водой с мылом, смазать руки кремом, наложить лак или закрепитель.
Повторить через 7-10 дней. Обычно достаточно 2 раз, ногти растут очень быстро и становятся очень крепкими.
Нет комментариев