Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Помидоры - 10 кг ( круглые,спелые ) Болгарский перец - 3 кг( красный ) Морковь - 2 кг Чеснок - 1 кг Острый перец Чили - 10 штук больших Свекла - 2 шт ( средние ) Растительное масло - 400 мл Лавровый лист - 5 шт Перец горошком чёрный - 1 ч ложку Соль - 15 столовых ложек ( без горки) Сахар - 10 столовых ложек Укроп сухой - Несколько веточек Соль и сахар регулируйте. Смотрите по вкусу, ложки у всех разные. Готовим: Все ингредиенты хорошо моем,сушим и пропускаем через мясорубку. Из острого перца удаляйте семена они вредные. Все ингредиенты кроме чеснока и специй хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Как закипит Кладем укроп через 10 минут вынимаем. С момента закипания Адж