Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#булочки #тесто #пирог #выпечка #вкусно
📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Включите перевод на свой язык!
👉 На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «Настройки видео» ⚙️ и включите перевод.
Субтитры созданы при помощи автопереводчика и могут содержать ошибки. Если вам что-то непонятно, напишите мне, я вам все объясню.
❗ПЕРЕВОД СУБТИТРОВ СДЕЛАН ПРИ ПОМОЩИ СЕРВИСА: https://creator-tools.com/?utm_medium=referral&utm_source=8808F377
💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖
🔹Ингредиенты🔹
Тесто:
✔Молоко (теплое) — 200 мл.
✔Дрожжи — 7 г сухих или 20 г свежих.
✔Сахар — 50 г.
✔Яйцо — 1 шт.
✔Соль — 1/3 ч. л.
✔Ванильный сахар/ваниль — по вкусу.
✔Масло растительное без запаха (у меня подсолнечное)— 100 мл.
✔Мука пшеничная — 450-480 г.
Начинка:
✔Вареное сгущенное молоко — 250 г (можно заменить на густой джем).
Посыпка (штрейзельная крошка):
✔Мука — 80 г.
✔Масло сливочное — 40 г.
✔Сахар — 30 г.
✔Для смазывания булочек — 1 яйцо или 1 яичный желток+1 столовая ложка молока.
👉 У меня Форма для выпечки диаметром 25 см
🕒 Выпекать при t 180°C в среднем 25 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
👉 Друзья, если вам понравилось видео, и рецепт был полезен вы можете помочь каналу:
❤️ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями в своих социальных сетях.
❤️ОЦЕНИТЕ мое видео! Это приятно для меня и очень важно для развития канала!
❤️НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы просто смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это знак, что мое видео было полезным!
💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖