Предыдущая публикация
30 грамм. Сливоч. мас
1,5 стол. лож. подсолнечного масл (лучше с запахом)
1 стол. лож. жирной сметан.
3 стол. лож муки
520 мл. воды
1,5 стол. лож. томат. пас.
2 лавровых листочка
соль и черн. пер. по/вкус
Нагреваем сковородку, опускаем слив. мас., растапливаем на медленном огне.
Добавляем подсолнечное масло, муку и при постоянном помешивании обжариваем.
Кладем томатную пасту, так же обжариваем перемешивая.
Наливаем воду, солим, перчим, кладем лавровый лист.
В конце идет сметана, непрерывно перемешиваем и выключаем при закипании.
При желании можно добавить отдельно обжаренный лук, морковь и кусочки отварной говядины.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев