Предыдущая публикация
- Рыжики - 1 кг
- Чеснок - 3 зубчикa
Для маринада:
- Вода - 100 мл
- Лавровый лист - 3 шт.
- Душистый перец горошек - 5 шт.
- Соль - 3 чл.
- Сахар - 2 чл.
- Растительное масло - 5 чл.
- Уксус 9% - 3 чл.
Способ приготовления:
Перебрать грибы, очистить, трижды промыть, выложить в дуршлаг. Воду довести до кипения, выложить рыжики, варить на среднем огне 15 минут.
Выложить грибы на дуршлаг. Воду вылить. Приготовить горячий маринад. Выложить грибы в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут.
Разложить грибы по стерилизованным банкам. Добавить чеснок. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев