Неудивительно, за эти 7 лет и страна нещадно изменилась.
Прекрасный образчик изменений на побережье это массово-появившиеся столовые с традиционной едой. Многие из них работают в режиме с 8.00 до 22.00. При этом есть хорошие столовые, где в час пик хвост очереди выходит на улицу (например #Фасоль ), есть и «так сяк», где столики пустые, даже, если хвост очереди первых выходит на улицу.
Но объединяет их одно: они относительно недорого (по меркам побережья) кормят отдыхающих привычной полудомашней едой на завтрак, обед, полдник и ужин.
Ты спросишь: что же изменилось? Ушли в прошлое небольшие ресторанчики с сомнительным меню, претендующим на изысканность, но с рандомным качеством во всём. Рестораны остались лишь те, которые действительно заслуживают внимания и по кухне, и по подаче. Кстати, персонал общепита в профессиональном плане так же приятно подрос.
Положительные изменения всегда приятны, однако почему-то хайпится и прайсится всякий шлак и зашквар.
#юг #отпуск #общепит #геленджик #анапа #дивноморское #кабардинка #грибановотдыхает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев