Ингредиенты и способ приготовления:
Консервированный тунец в собственном соку 1 баночка
Лук 1 шт
Яйцо варёное 3 шт
Огурец 1шт
Перец болгарский 1 шт
Заправка: греческий йогурт
.
Натереть или нарезать яйца, порезать на мелкие кубики лук , огурец и перец. Смешать все ингредиенты в глубокой ёмкости или выложить слоями по вашему желанию.
Заправить салат греческим йогуртом, посолить. Для тех кто не на диете можно майонезом.
Нежный и очень вкусный салат готов.
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев