Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Воздушные творожные шарики, мягкие как пух внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Готовятся они легко и просто. Пока горячие у них восхитительная хрустящая корочка и воздушная, нежная мякоть. А когда остынут они полностью станут мягкими и нежными. Ингредиенты: Творог 360 гр Яйца 2 шт С1 Сахар 2 ст.л. Соль щепотка Ванилин по вкусу Сода 1 ч.л. без горки Мука 190-200 гр + на подпыл 30 гр Растительное масло для жарки Готовим: 1. В чаше, удобной для замеса теста соединим: творог, сахар, соль, ванилин и яйца. Хорош перемешаем вилкой. Если у вас творог крупнозернистый, то тогда воспользуйтесь блендером. 2. Добавляем 1/2 часть муки и соду. Перемешиваем вилкой. Всыпаем всю оставшуюся муку и зам