Котлеты из рыбы Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом! Берите любую рыбу по вкусу. Ингредиенты: Рыбное филе — 600 г Рис — 0,3 стак. Яйцо — 1 шт. Белый хлеб — 2 ломтика Вода — 1 стак. Зеленый лук — 1 небольшой пучок Укроп — 1 пучок Мука или панировочные сухари — 3-4 ст. л. Молотый черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки Способ приготовления: 1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть. 2. Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску. 3. Разбейте в фарш яйцо и приправьте солью и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.