Кажется, будто сотрудники целыми днями едят вкуснейший экстра-сливочный сыр и наслаждаются. Так и есть, вам не кажется! Но ещё эти счастливые люди проделывают огромную работу, чтобы на полки магазинов попадали только идеальные партии.
Процесс дегустации сыра ювелирен. Вот так, например, проходит проба плавленого ROKLER с грибами в ванночках:
1. Дегустатор снимает и рассматривает платинку. Если на ней остался сыр, значит партия хранилась правильно.
2. Медленно, слегка нажимая, специалист проводит ложечкой по сыру. Важно, чтобы консистенция была равномерной.
3. Далее — проверка грибов. Если их много, и они крупные — это правильный ROKLER.
4. Специалист кладёт половину чайной ложки сыра на язык. Прижимает его к нёбу. Ммм… так происходит проверка насыщенности вкуса.
5. Глубокий вдох носом — должен доносится лёгкий сливочный аромат.
Только сыр, который успешно прошёл все этапы дегустации, становится полноправным ROKLERом.
А вы бы поменяли свою работу на должность, где платят деньги за поедание сыра?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев