Ингредиенты:
растворимого кофе эспрессо — 1 Чайная ложка
какао — 1 1/2 Ст. ложки
корицы — 1/2 Чайных ложки
сахарной пудры — 1/4 Чайных ложки
густых сливок — 3/4 Чашки
молока — 3/4 Чашки
банка сгущенного молока — 1 Штука
меда — 1 Чайная ложка
ирландского виски — 1 1/2 Чашки
ванильного экстракта — 1 1/2 Чайных ложки
1. В небольшой миске смешать растворимый кофе, какао порошок, корицу, сахарную пудру и 3 столовые ложки жирных сливок. Размешать до полного растворения и отложить смесь в сторону.
2. Перемешать все оставшиеся ингредиенты в большой миске, затем добавить к кофейной смеси. Используйте погружной блендер, чтобы перемешать все ингредиенты вместе в течение 20-30 секунд, пока ваша смесь не станет однородной. Если у вас нет погружного блендера, используйте обычный блендер или кухонный комбайн.
3. Перелить ликер в герметичные контейнеры. Дать напитку постоять ночь, чтобы все ароматы тщательно перемешались.
4. Хорошенько встряхните напиток перед использованием и наслаждайтесь домашним ирландским крем-ликером в течение 2 месяцев. Хранить ликер в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев