Очередной рецепт с горбушей, где после приготовления она остается сочной и вкусной. Рулетики из лаваша. Их можно готовить даже в дни Поста, когда разрешено кушать рыбу. Они получаются мягкие и ароматные. Рулетики особенно вкусны, пока они еще очень теплые. А главное, их Легко приготовить!
Кстати, рыбу можно заменить обжаренными с луком грибами. Тоже очень вкусно! Особенно, если положить грибов побольше!
Прочитать рецепт с фото можно здесь - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/ruletiki-iz-lavasha-s-ryboi-legko-prigotovit-5ff1b904f906b16872854096 Для приготовления 9 рулетиков длиной примерно 8 см каждый:
тонкий лаваш - 3 листа размером не менее 15см*24см (20см*24см)
картофель - 500 - 550 гр
масло подсолнечное рафинированное (в пюре) - 2 - 3 ст.л.
филе горбуши - примерно 200 гр
соль (в пюре и на рыбу) - по вкусу
перец черный молотый (на рыбу) - по вкусу
для киселя:
вода - 80 мл (1/3 ст. объемом 240 мл)
картофельный крахмал - 1/2 ч.л. с горкой (примерно 3 гр)
для украшения:
кунжут - примерно 1 ст.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев