Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 кг моркови, 1 головка чеснока, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка соли, 2 ст ложки яблочного уксуса (можно заменить столовым уксусом), 1 ст ложка специй для корейской моркови. Приготовление: 1. Морковь нашинковать, а лишний сок слить. 2. Обжарить репчатый лук на масле, затем лук можно удалить. 3. Выложить горкой чеснок и специи на морковь, и полить кипящим маслом прямо по специям с чесноком. 4. Добавить соль с сахаром и солью, а так же уксус. 5. Тщательно перемешать и оставить на 6 часов. Закуска готова. Приятного аппетита!