Ингредиенты:
Молоко - 400 мл
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 гр ( можно больше, можно меньше)
Соль щепотка
Дрожжи - 1 пачка (7 грамм)
Мука 600 гр (-+50-100 гр)
Ванильный сахар
Сливочное масло - 80 гр
Начинка:
Изюм 250 гр
На самом деле начинка может быть любая!👌
Приготовление:
1. Для начало смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут.
2. После добавляем яйца, масло сливочное , соль и муку!
3. Все перемешать хорошо, полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место.
4. После как тесто поднимется , мы сразу добавляем в тесто изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики( я поделила на 7 частей, а вы можете на 14, я решила сделать большие булочки)выкладываем на противень и оставляем еще на 20 минут, чтобы тесто отдохнуло, после смазываем яйцом и в разогретую духовку на 30 минут при 180 гр!
5. Достаем, даем остыть и пробуем дорогие мои
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев