Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:⠀ Болгарских перца - 4 шт. Маслины ~ 12 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Красный лук - 1/4 головки Соус лимона (или по вкусу) - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Небольшой пучок кинзы и петрушки Базилик - 5-6 листиков Соль по вкусу Приготовление:⠀ Перцы запекайте при 220С 30-40 минут, время будет зависеть от размера перчиков и вашей духовки. Переложите в миску, накройте пленкой, дайте постоять 5-10 минут. Удалите из перца семена, нарежьте на полоски. Разрежьте маслины, лук, зелень. Заправьте салат соком лимона, маслом, продавите через пресс чеснок, посолите по вкусу. Перемешайте и оставьте мариноваться. Я ставлю в холодильник на 1-2 часа, минимум на 30 минут. И повер
Ингредиенты:⠀ Болгарских перца - 4 шт. Маслины ~ 12 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Красный лук - 1/4 головки Соус лимона (или по вкусу) - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Небольшой пучок кинзы и петрушки Базилик - 5-6 листиков Соль по вкусу Приготовление:⠀ Перцы запекайте при 220С 30-40 минут, время будет зависеть от размера перчиков и вашей духовки. Переложите в миску, накройте пленкой, дайте постоять 5-10 минут. Удалите из перца семена, нарежьте на полоски. Разрежьте маслины, лук, зелень. Заправьте салат соком лимона, маслом, продавите через пресс чеснок, посолите по вкусу. Перемешайте и оставьте мариноваться. Я ставлю в холодильник на 1-2 часа, минимум на 30 минут. И повер