Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста вкуснее мяса! Теперь вы будете готовить капусту по этому рецепту очень часто!
Сегодня я готовлю невероятно вкусные капустные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт, с которым справится каждый, и к тому же копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение этот рецепт.
Закуска из трех ингредиентов за 5 минут! Просто разверните крабовые палочки!
Сегодня хочу поделиться с вами быстрым и очень вкусным рецептом! Для этого потребуется всего три ингредиента плюс соус! Такая закуска никого не оставит равнодушным и выглядит невероятно. Для приготовления понадобятся самые простые и недорогие продукты. Ингредиенты: Крабовые палочки 10 шт (180 гр) Для начинки: Желток яйца 3 шт Сыр твердый 200 гр Чеснок 3 зубчика Майонез 150 гр (4 ст.л) Для украшения: Белки яиц 3 шт Приготовление: 1. Основной ингредиент этой закуски – крабовые палочки. Рекомендую брать те, которые хорошо разворачиваются. Каждая палочка должна быть полностью раскрыта. Для этого ре
Вы не откажетесь от такой вкуснятины из баклажанов
Ингредиенты: рафинированное подсолнечное масло – 180 мл. лук – 700 г. баклажаны – 1,5 кг. помидоры – 1,3 кг. перец стручковый острый – 1 шт. (или по вкусу) перец черный молотый – 1/2 ч.л. чеснок – 15 г. зелень петрушки – небольшой пучок соль – 30 г. (1 ст.л. с небольшой горкой) сахар – 40 г. (2 ст.л.) уксус 9% - 20 мл. (1 полная ст.л.) Выход - 5 банок по 500 мл. Приготовление: 1. Нарежьте баклажаны на небольшие кубики. Сделайте крестообразные надрезы на помидорах, залейте их кипятком на 2-3 минуты, затем снимите кожицу и нарежьте помидоры на кубики. Нарежьте лук и острый перец (предварительно очистив