Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему полезно?
содержит много калия;
служит источником полезных жиров;
богато клетчаткой и полезно для диетического питания;
снижает уровень холестерина и триглицеридов;
ускоряет усвояемость питательных веществ;
насыщено антиоксидантами;
Как же ВЫБРАТЬ и получить максимум удовольствия от этого экзотического фрукта?
Обратите внимание на кожицу. Она должна быть плотная, без вмятин, плесени и гнилостных участков.
Слегка надавите на фрукт подушечками пальцев. Если фрукт немного прогнулся, и вернулся в исходное состояние, он зрелый. Неспелое авокадо всегда твердое, как камень.
Место от черенка должно быть желтоватым и светло-коричневым
Вариант вкусного