Салат "Огни Парижа" Ингредиенты: Белокочанная капуста - 150гр Колбаса - 150гр Свекла - 1шт Морковь - 1шт Картофелины - 2шт Луковица - 1шт Майонез - 3ст.л. Раст. масло- 2ст.л. Уксус 9% - 1ч.л. Сахар - 1/4ч.л. Соль, перец Приготовление: Картофель нарезать средней соломкой, обжарить на разогретом масле, посолить и выложить на салфетку для удаления излишков жира. Лук нарезать полукольцами и сложить в пиалу, немного посолить, добавить сахар, уксус и залить полностью водой. Оставить на 1 час мариноваться, затем маринад слить. Морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови. Колбасу нарезать средней соломкой и обжарить на масле. На большую тарелку выложить горками картофель, лук, колбасу,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.