Как вам такая идея вкусняшки? Запишите рецепт✍ Нам понадобится: ✅500 г муки ✅250 мл молока ✅7 г сухих дрожжей ✅100 г сахара ✅100г масла ✅1 яйцо комнатной температуре ✅1 щепотка соли ✅3 столовые ложки какао ✅12 кусочков шоколада ✅1 яйцо для смазывания ✅Сахарная глазурь и мороженое для украшения 1. Для дрожжевого теста сухие дрожжи растворим в теплом молоке, добавляем ложку муки и ложку сахара и хорошо перемешиваем. Дайте постоять 10 минут в теплом месте, пока дрожжи не начнут пениться. 2. Влить в миску оставшуюся муку, сахар, мягкое сливочное масло, сахар и ванильный аромат, яйцо и соль и добавить дрожжевое тесто. Замесите миксером с крючком для замеса
Ингредиенты: бананы: 1 шт печенье: 300 г какао: 30 г творог: 300 г растопленное сливочное масло: 50 г мёд: 50 г голубика: 200 г
Для коржа: 🔸2 яйца 🔸щепотка соли 🔸70 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара (8 гр.) 🔸100 мл. растительного масла 🔸200 мл. молока 🔸пакетик разрыхлителя (10 гр.) 🔸3 ст. л. какао порошка 🔸180 гр. муки ⠀ Для крема: 🔸180 гр. творожного сыра 🔸2 ст. л. сахарной пудры 🔸150 мл. сливок 33% ⠀ Начинка: 🔸черничный джем
1 раздавленный банан. 1 яйцо комнатной температуры. 80 г растопленного темного шоколада. Соедините их вместе и смешайте. Выпекайте массу 180С, 20 минут Подождите, пока основа остынет и добавьте поверх взбитые сливки или густой греческий йогурт или густой творожок на выбор - 4 ст ложки. Растопите немного темного шоколада. Залейте тонким слоем на сливки. В холодильник до застывания шоколада!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.