Куриный шашлык в духовке 🍗 Ингредиенты: Куриные крылья-500 гр Соевый соус-2 ст л Кетчуп или томатная паста-1 ст л Мёд -1 ст л Соль, перец Лук репчатый-1 шт Зелень Лаваш Приготовление: Куриные крылья разделываем на части. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем соевый соус, кетчуп, мёд, соль и перец. Маринуем крылья 2-3 часа. Противень застилаем пергаментной бумагой. Шашлык нанизываем на шпажки. Готовим в заранее разогретую духовку до 180 гр 30-40 минут. Подаём на листе лаваша, посыпаем луком и зеленью. Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.