Названы производители, которые используют «мясной клей» в своей продукции.
Российские производители всё чаще используют вредную добавку для увеличения объёма продукции и снижения себестоимости. За этот год Роспотребнадзор зафиксировал уже 28 случаев использования «мясного клея» в продукции
А что, так можно было, вы знаете? Да, так можно было, и я, например, этого не знала. Просто смешать три ингредиента: замороженные ягоды, жирные сливки и сгущёнку, и хорошенечко перемолоть блендером. Выложить в контейнер и поставить на пару часов в морозилку. Получается вкуснейшее мягкое тающее домашнее мороженое. Кстати, если ягоды небольшие, справится обычный погружной блендер. Пропорции: 200 г ягод (у меня клубника) 200 г сливок 33% 100 г сгущенки Конечно, вот три тега в одну строку: #домашнее#мороженое#рецепт
Нет комментариев