Паста карбонара - самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный. Ингредиенты: ✅ Вода - 2 литра ✅ Спагетти - 200 гр. ✅ Грудинка или бекон 🥓 - 250 гр. ✅ Сливочное масло ✅ Растительное масло - 1 ст.л. СОУС: ✅ Желток - 1-2 шт. ✅ Сливки 10% - 200 мл. ✅ Сыр 🧀 - 50-70 гр. ✅ Чёрный молотый перец ✅ Соль по вкусу ✔️ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - В глубокую тарелку выкладываем яичные желтки, добавляем сливки,тёртый сыр, соль и черный молотый перец - тщательно перемешиваем. - В кипящую воду (2 л) добавляем 1 ст. ложку соли и варим спагетти на две минуты меньше, чем указан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.