Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные тефтели из индейки можно приготовить не только с рисом, но и с пшённой кашей.
А тушить мясные шарики будем в овощном соусе — с луком, морковью и помидором. Тефтельки получаются мягкими, ароматными, интересной текстуры. Овощная подлива идеально дополняет тефтели и делает их ещё более сочными. Продукты:
Фарш из индейки – 450 г Пшено – 100 г Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 180 г (1,5 шт.) Морковь – 170 г (1 крупная) Помидор – 200 г (1 крупный) Чеснок – 15 г (2-3 зубчика) Лавровый лист – 2-3 шт. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Масло растительное – 45 мл (3 ст. ложки) Масло сливочное – 40 г
Пшено перебираем, хорошо промываем водой, в последний раз обдаём кипятком. Пшено з
Мой небольшой Лайфхак, отбивайте каждый кусок мяса с обеих сторон, обернув отдельно каждый в пищевую пленку. Перед отбиванием, посолите мясо, затем накрывайте пленкой и отбивайте Рецепт
-говядина -яйца -мука -соль и перец по вкусу
Мясо обиваем, смешиваем с взбитыми яйцами и оставляем на 10 минут. Каждый кусок мяса панируем мукой и жарим на масле с обеих сторон. Я предпочитаю подавать отбивные с маринованным луком. Приятного аппетита!