Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суть пирога заключается в том, что мы подготавливаем сухую насыпку и тёртые яблоки и начинаем выкладывать на противень или в форму, или в сковороду слои: насыпка – тертые яблоки – стружка из сливочного масла или маргарина – насыпка – тертые яблоки – масло-финишная посыпка. Совсем немного времени в духовки и нежнейший пирог у вас на столе. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг яблок; 1 стакан сухой манки; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 1/2 ч. л. соли; 1/2 ч. л. соды; 1 пакет ванильного сахара; 125 г сливочного масла или сливочного маргарина. Приготовление: Яблоко нужно натереть на крупной терке. Все сухие компоненты смешать в одной миске. Масло или маргарин предварительно заморозить. Форму или