Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 240 гр Молоко - 200 мл Растительное масло - 200 гр Мука - 325 +/- Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик) Молоко (отдельно) - 4 ст.л. Какао - 2 ст.л. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до пышной массы(как на видео)примерно 5–10 минут на высокой скорости. Добавить масло, молоко и перемешать лопаткой. В отдельной миске смешать просеянную муку и разрыхлитель и постепенно всыпаем в общую массу, аккуратно перемешивая лопаткой. 2. Разделяем тесто на две равные части, в одну из них добавляем молоко и какао и все хорошо перемешиваем. 3. Форму смазываем сливочным маслом. По очереди вливаем белое тесто, потом шоколадное и так чередуем. Мож