КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ Ингредиенты: - картофель - перец и соль - сливочное масло - сыр - яйцо Приготовление: 1. 4 большиx картофелины сварить и сделать пюре. 2. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим, лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо. 3. В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошенько взбить, положить в корнетик с насадкой "звезда" и отсадить розочки на застеленный пергаментом противень. 4. Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при температуре 180 гр. С. Подавать горячими, как гарнир к мясу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.