Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце. Ингредиенты: 4 сладких болгарских перца Растительное масло 4 яйца 2 помидора 2 зеленых лука 80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо) Свежая зелень (укроп или базилик) 2 зубчика чеснока Сыр (количество по вкусу) Соль (по вкусу) 1. Подготовьте болгарский перец: Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена
Я всегда готовлю только так Ингредиенты: - Творог (жирность любая)500гр - Сахар 3 ст л - Манка 3 ст л - Сметана 3 ст л - Яйцо 3 шт - Соль щепотка Приготовление: 1. Для приготовления берём 500 г творога, три яйца, три столовые ложки сахара, три столовые ложки манки, щепотку соли и три столовые ложки сметаны. Всё тщательно пробиваю блендером и выливаю в форму для запекания, застеленную пергаментом. 2. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180° примерно 40 минут. Получается невероятно вкусно! Обязательно попробуйте — вам точно понравится! #запеканка#творог#рецепты#кулинария