Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Три проверенных рецепта...
Начну с достаточно популярного рецепта с вишневыми листьями. В большинстве источников этот напиток идентифицируют как ликер, но я с ними не согласен. Типичная наливка. По названию понятно, что напиток придется по вкусу слабому полу – малый градус, много сахара.
250 г черноплодной рябины;
50 г вишневых листьев;
800 г сахара;
0,8-1 л воды;
0,5 л водки;
2 ч. л. лимонной кислоты.
Ягоды помыть, перебрать и вместе с листьями вишни положить в эмалированную кастрюлю. Залить водой и кипятить 10 минут. Добавить сахар и 2 чайные ложки лимонной кислоты (можно заменить соком лимона в эквиваленте или, к примеру, яблочным уксусом), кипятит
А ещё они урожайные и очень вкусные! ● ЛИНДА F1. Кусты крепкие, до 80 см, не требуют подвязки и пасынкования. Первый урожай уже через 90 дней после всходов. Помидоры мясистые, сладкие, весом до 300 г. В одной кисти до 10 плодов! Кожица тонкая, не растрескивается. Не боится жары, плодоносит до морозов! ● МАРИАНА F1. Кусты компактные, до 100 см. Ароматные плоды-сливки по 200-250 г, без пустот, не трескаются. Идеальны для закаток и вкусные в свежем виде. Урожайность – до 9 кг с куста! ● КЕРО F1. Невысокие кусты с мощными корнями и стеблем. Помидорки до 120 г, сливовидные, без прожилок и стержня, толстостенные, плотные, с превосходным вкусом. Не раст