Предлагаю один из самых быстрых и простых способов заготовки огурчиков - аппетитные огурцы по-фински, этот рецепт по праву считается самым вкусным. Чем-то он напоминает огурцы по-болгарски, но готовится гораздо проще. Заливка кипятком не потребуется. В маринад добавим огуречные колечки и проварим их совсем немножко. Закатаем в стерильную тару, и всё. Закуска - просто класс! И без особых усилий. Главное, качественно подготовить банки с крышками. Ингредиенты: Огурец – 2 кг Соль – 60 г Сахар – 200 г Уксус яблочный – 250 мл Горчица – 1 ч.л. семена Смесь перцев – 1 ч.л. горошек Лавровый лист – 3 шт. Вода – 1.5 л Приготовление: