Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог с картошкой! Моментальное тесто и все секреты сочной начинки.
Самый удачный и вкусный пирог получается из такого теста, которое замешивается всего за пару минут и тут же готово к использованию. Не липнет к рукам, эластичное, мягкое — никаких проблем и заморочек. А если это пирог с картофелем и курицей, то результат всегда беспроигрышный: сочно, сытно, и даже в холодном виде выпечка идеальная! Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г соль - 1 ч.л. без горки разрыхлитель - 2 ч.л. сливочное масло - 200 г сметана (густая) - 300 г Начинка: картофель - 1 кг куриное филе (бедра или другое мясо) - 800 г лук репчатый - 3 шт (крупные) растительное масло - 30 мл соль
Как приготовить куриную печень с луком. Самый вкусный и простой рецепт!
Сегодня я хочу приготовить куриную печень в пакете. Да с лучком, чтобы получилось ну очень вкусно и по-домашнему! Ингредиенты: Печень куриная - 500 г Лук репчатый - 3 шт Масло растительное - 80 мл Мука - 4 ст. ложки Смесь перцев - 1/2 ч. ложки Сахар - 1/2 ст. ложки Соль - 1/3 ст. ложки Приготовление: 1. Беру три средние луковицы и нарежу кольцами. Можно нарезать полукольцами или перьями — как вам удобнее. Я буду резать не слишком тонко, примерно пару миллиметров. 2. Сковородку я уже хорошо разогрела, теперь наливаю примерно 40-50 мл растительного масла — этого будет достаточно. Высыпаю лук на ско