Борщевая заправка из зелени: чесночок, лучок и укропчик - все в пакет и в борщ. А можно еще и базилик, петрушку и кинзу. Любое первое блюдо интереснее и вкуснее с пряной зеленью. Конечно, в летнее время всякой травы много. Но а зимой наши щи и борщи превращаются в обычный суп, без зеленого цвета солнечного лета. Ситуацию можно исправить покупкой пучка укропа или зеленого лучка, однако не накупишься же. Поэтому я делаю несколько видов заготовки "зеленки" под разные нужды. Как раз сегодня вернулась с деревни, где нарезала и создала несколько пакетов смеси, на которой так и написано "для борща". Она не пойдет в обычный суп, а вот борщ с такой заправкой заиграет по-настоящему. Как готовить:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.