Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска из кабачков с ветчиной ! Фаршируем колечки и запекаем с чесночным сыром!
Сезон молодых кабачков!
Нафаршируйте колечки кабачков начинкой из ветчины, яичка и мякоти кабачка (или любым мясным, куриным, рыбным фаршем). Сверху накройте сырной шапочкой с помидором и чесночком, отправьте в духовку. Через время получите замечательный результат: сочные кабачки, внутри - ароматная начинка, а сверху - аппетитная сырная корочка. Попробуйте!
Важно: натёртый кабачок подсолите и отожмите сок.
Иначе при запекании выделится большое количество жидкости.
Нам понадобится :
Кабачки - 2шт
Ветчина - 200г
Яйцо сырое - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Маслины
Помидор - 1 крупный
Сыр - 100г
Чеснок - 2-3 зу
Корейка запечённая с грибным фаршем! - смотрите видеорецепт кликнув по фотографию блюда!
Вкуснейшее мясо!
Сочный насыщенный яркий вкус, аромат бесподобен!
Для запекания в фольге прекрасно подходит свиная корейка . В качестве ароматной специи и для остроты я использую аджику и чеснок. Очень люблю мясо с ароматом аджики (непременно берите грузинскую аджику - острую, густую и с потрясающей ароматикой). Я добавляю её почти во все мясные блюда. По желанию можно заменить на майоран, розмарин или сушеный базилик.
Грибной фарш из моего рецепта готовится очень просто и прекрасно подойдёт в качестве намазки на бутерброды .
Нам понадобится:
Корейка свиная - 1,2кг
Масло растительное - 3 ст.л.
Аджи