Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Jakob Flora Gerlitz Schnaidmiller
Оверат
9 мая (76 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 00:07
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Jakob Flora Gerlitz Schnaidmiller
8 мар
Поделился видео
Сила в правде. За кем правда, тот и сильней.
Подписаться
01:12
Вот она настоящая Америка! .mp4
2 573 279 просмотров
8 комментариев
4.2K раз поделились
25K классов
Комментировать
0
Класс
Jakob Flora Gerlitz Schnaidmiller
8 мар
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин -1 пачка Яйца -3 шт. Дрожжи 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность. В миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей, у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из хол
Показать еще
5 комментариев
18 раз поделились
151 класс
Комментировать
0
Класс
Jakob Flora Gerlitz Schnaidmiller
7 мар
Поделился видео
Не ну а шо рецепты
Подписаться
01:01
Больше никакой селедки под шубой! Готовим новую вариацию салата с зеленым горошком, свеклой, селедочкой и без картофеля
6 893 776 просмотров
233 комментария
7.1K раз поделились
100K классов
Комментировать
0
Класс
Jakob Flora Gerlitz Schnaidmiller
7 мар
Поделился темой
Патриоты СССР и РФ
Подписаться
04:10
у меня аж мурашки побежали! Молодечка какая голосистая!
170 117 просмотров
13 комментариев
20 раз поделились
220 классов
Комментировать
0
Класс
Jakob Flora Gerlitz Schnaidmiller
2 мар
Поделился темой
Патриоты СССР и РФ
Подписаться
00:39
Обманули дурачка
48 354 просмотра
146 комментариев
43 раза поделились
426 классов
Комментировать
0
Класс
Jakob Flora Gerlitz Schnaidmiller
1 мар
Поделился видео
Галина Ткаченко
03:39
ДАВНО ИСКАЛА ЭТУ ПЕСНЮ До мурашек
7 303 просмотра
0 комментариев
24 раза поделились
230 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
142
Alexander Loresch
Галина Леонова
Сергей Бочковский
Paul Gerlitz Merker
Берлин
Сергей Чмеленко
г. Тара (Омская область)
Все друзья
165 подписчиков
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться