Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт больше не покупаю. Готовлю шоколадный торт с кремом пломбир очень вкусный рецепт.
Ингредиенты:
Для крема:
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 г
Крахмал кукурузный - 60 г
Сливочное масло - 180 - 200 г
Ванилин - по вкусу
Шифоновый бисквит:
Яйца-2 шт
Сахар - 250 г
Молоко - 280 г
Растительное масло - 60 г
Уксус 9% - 1 ст.л
сливочное масло - 60 г
Мука - 240 г
Какао - 55 г
Сода - 10 г
Соль - щепотка
Пропитка коржей:
Вода - 100 г
Сахар - 60 г
Коньяк - 1 ст.л
I don't buy cake anymore. Cooking chocolate cake with cream sundae is a very tasty recipe.
Ingredients:
For the cream:
Milk - 500 ml
Eggs - 2 pieces
Sugar - 150 g
Corn starch - 60 g
Butter - 180-200 g
Vanilla - to taste
Chiffon sponge cake:
Eggs-2 pieces
Sugar - 250 g
Milk - 280 g
Vegetable oil - 60 g
Vinegar 9% - 1 tbsp.l
butter - 60 g
Flour - 240 g
Cocoa - 55 g
Soda - 10 g
A pinch of salt
Impregnation of cakes:
Water - 100 g
Sugar - 60 g
Cognac - 1 tbsp.l
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ, чтобы не пропустить новые видео
Друзья, поддержите канал Лайком и Подпиской! Спасибо!
Комментарии 68