Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Вам понадобится: - мука - 350 г - яйца - 1 шт - сахар - 50 г - соль - 5 г - сливочное масло комнатной температуры - 50 г - молоко - 150 г - свежие дрожжи - 15 г - масло для фритюра - сахарная пудра Процесс приготовления: 1. Выкладываем в миску муку, соль, сахар, дрожжи. Затем добавляем 1/2 молока. Начинаем замес руками. Если у вас есть миксер, конечно же, не мучаемся и делаем замес с его помощью. Тесто будет липкое - это нормально. Продолжаем мешать минут 10-15, постепенно добавляя молоко; 2. Добавляем в тесто яйцо. Вымешиваем еще минут 5 до однородности; 3. Добавляем в тесто мягкое сливочное масло и вымешиваем тесто до гладкости. Тесто будет каз