Салат с кальмарами, креветками и пекинской капустой Легкий, свежий, нежный салат. Особенно понравится любителям морепродуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты 200 г кальмаров 150 г отварных креветок (почищенных) 150 г пекинской капусты (или салата) 10–15 перепелиных яиц (или 2–3 куриных) 15–20 маслин или оливок 2–3 лавровых листа 5–6 горошин душистого перца заправка: 5 ст.л. растительного масла 2 ст.л. уксуса 6–9% 1 ч.л. горчицы соль перец Приготовление Воду довести до кипения. Положить лавровый лист, душистый перец. В кипящую воду опустить кальмары. Варить в течение 2–3 минут. Готовые кальмары вынуть. Остудить. Нарезать соломкой. Маслины нарезать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.