Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - Яйца — 3 шт - Куриная печень — 0.5 кг - Лук — две луковицы - Пекинская капуста - Соль - Майонез - Сливочное масло СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Отвариваем яйца. Нарезаем лук. 2. Обжариваем лук в сливочном масле до золотистой корочки. 3. Немного соли и немного сахара. 4. Отвариваем куриную печень. 5. Отваренную печень нарезаем произвольно. 6. Смешиваем с нарезанными яйцами. 7. Туда же добавляем обжаренный лук. 8. Шинкуем пекинскую капусту. 9. Добавляем к печени, луку и яйцам нашинкованную пекинскую капусту, три столовые ложки майонеза. И всё перемешиваем. 10. И можно подавать на стол. 11. По вкусу можно добавить сухарики.
#рецепты Ингредиенты: - Болгарский перец зеленого цвета – 1 кг; - Помидоры – 500 г; - Лук – 300 г; - Острый перец (чили или пепперони) – 25 г; - Чеснок – 1 гол.; - Сахар – 40 г; - Уксус – 40 мл; - Соль – 25 г; - Томатная паста – 60 мл; - Масло рафинированное – 40 мл. Процесс приготовления: 1. Хорошо промываем все овощи, после чего отрезаем у сладкого и острого перца плодоножки и удаляем семечки, расположенные на внутренних мягких перегородках. 2. Также очищаем репчатый лук и зубчики чеснока от шелухи, а у томатов отрезаем верхнюю часть. 3. Далее нарезаем оба вида перца средними по размерам кусочками. 4. Кроме того режем дольками подготовленные помидоры и лук. 5. Те