Печень куриная 1кг.
Лук репчатый 1шт.
Яйцо 2шт.
Молоко 100мл.
Соль, перец
Мука 4ст.л (с горкой)
Масло растительное 30мл.
Для начинки:
Морковь 2 шт.
Лук 1шт.
Шампиньоны 400г.
Соль, перец
Масло растительное
Майонез 4ст.л
Приготовление:
К куриной печени добавляем лук, яйца, молоко и все перебиваем блендером. Затем добавляем соль, перец, муку и все перемешиваем. Разогреваем сковородку и смазываем растительным маслом. Выпекаем печеночные блинчики с двух сторон по несколько минут. Для начинки на растительном масле обжариваем лук с морковью. Затем добавляем шампиньоны, соль, перец и чеснок, перемешиваем. В остывшую начинку добавляем майонез и перемешиваем. В форму выкладываем печеночный блинчик, сверху распределяем начинку и повторяем слои несколько раз. Последний корж смазываем майонезом и украшаем сыром и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев