Лагман из курицы Лагман - блюдо среднеазиатской кухни, необыкновенно ароматное, сытное, красивое и очень вкусное! Готовят его обычно из говядины или баранины, но с курицей лагман получается ничуть не хуже. Подать можно и как первое, и как второе блюдо. Для приготовления лагмана из курицы понадобится: курица - 400-500 г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; перец болгарский сладкий - 1 шт.; баклажаны (небольшие) - 2 шт.; капуста белокочанная - 150 г; помидоры свежие - 3 шт.; паста томатная - 1 ст. л.; чеснок - 4 зубчика; соль, черный молотый перец - по вкусу; сахар - 1 ч. л.; перец красный молотый - 0,5-1 ч. л.; масло растительное - 2-3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; мука - 100-150
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.