Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перец болгарский – 2 кг Помидоры – 2 кг Соль – 1 ст. л. Сахар – 5 ст. л. Растительное масло – 200 мл Уксус 9% – 80 мл
Приготовление:
Помидоры режем на 4 части и перекручиваем их с помощью мясорубки. Перекрученные помидоры выливаем в кастрюлю, ставим ее на плиту и начинаем подготавливать перец. Перец разрезаем пополам, вынимаем семена, промываем и каждую половинку режем на полоски, а потом полоску на несколько кусочков. В закипевший томат добавляем соль, сахар и растительное масло, даем всему закипеть. Теперь добавляем перец, убавляем нагрев и варим лечо в течение 20 минут. Затем добавляем уксус, кипятим еще 2 минуты и горячим раскладываем по ба