Овощной салат на зиму «Генеральский» Ингредиенты помидоры — 1 кг. огурцы — 1 кг. лук — 300 гр. капуста — 300 гр. перец болгарский — 300 гр. морковь — 200 гр. петрушка — пучок соль — 2 ст.л. сахар — 100 гр. уксус 9% — 80 мл. растительное масло — 150 мл. Пошаговый рецепт приготовления Плотную и хрустящую белокочанную капусту шинкуем обычным ножом или с помощью шинковки. Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами средней толщины. Мякоть сладкого, сочного и мясистого болгарского перца нарезаем брусочками, удалив при этом внутренние светлые прожилки, семена и места крепления плодоножек. Очищенную от кожицы морковь измельчаем на терке для корейской моркови Свежие сочные огурчики нарезаем кружоч
Борщ на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ капуста белокочанная 2 кг красные помидоры 1 кг лук 500 г свекла 1 кг морковь 600 г перец болгарский 300 г соль 10 ч.л. сахар 1 ст.л. растительное масло 1 стакан уксус 9% 1 стакан перец черный 8 горошин лавровый лист 4 шт Натереть на крупной терке морковь и свеклу, тушить 20 минут в растительном масле (сразу вылить стакан масла и тушить в нем). Нашинковать остальные овощи, добавить специи. Тушить около часа, часто помешивая. Пока тушится борщ, простерилизуем банки. Готовый борщ сразу разложить по банкам, закатать и укутать на 12 часов. Зимой, прибежав с работы, закинуть кусок мяса в кастрюлю, пока переодеваешься, чистишь картошку, мясо готово, засыпа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.