Ингредиенты⬇️ Филе куриного бёдра 10 шт Лук 1 шт Чеснок 3 зубчика Майонез Соль, перец, копчёная паприка и хмели-сунели по вкусу ⠀ Берём филе куриного бедра, мелко нарезаем чеснок и маринуем в майонезе, который идеально подходит для маринада шашлыков и для домашних блюд. Так же добавляем копченую паприку, хмели-сунели, соль, перец. И оставляем мариноваться на 30 минут. ⠀ Далее отрезаем лук толщиной 1,5-2 см и нанизываемся его на шпажку. Затем нанизываем куриные бёдра, формируя башенку. Отправляем в духовку в вертикальном положении выпекаться на 1 час при температуре 180 градусов. ⠀ Вот и всё, курица получается нежной и сочной. Та
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.