Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну очень вкусная! Икра получается очень густая, яркая, ароматная с насыщенным вкусом. Ингредиенты: Баклажаны 2.5 кг Лук 1 кг Болгарский перец 800 гр Морковь 800 гр Помидоры 1 кг Чеснок 100 гр Острый перец по в вкусу Соль 2 ст. л. Сахар 4 ст. л. Перец черный 1/2 ст. л. Масло для жарки около 300 мл Приготовление: Для начала нужно нарезать баклажаны кубиком со стороной один-полтора см этого достаточно. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, морковь трем на крупной тёрке. Острый перец добавляем два стручка на эту порцию, по желанию. Лук нарезаю кубиком. Помидоры прокручу но мясорубке. Берем растительное масло 100 мл, обжарим лук до золотистого цвета