Для смазывания: Оливковое масло-25мл Чеснок-3,4зубчика Вода-15мл Соль-щепотка
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать сразу и замесить. Накрыть плёнкой и поставить в тёплое место для подъёма. 2. Как только тесто увеличится в объёме в 2 раза-тесто обмять, разделить на шарики. Каждый шарик по 40г. 3. Скатать шарик и выложить на противень. Оставить небольшое расстояние между ними. Накрыть плёнкой и убрать пока не увеличится в объёме. 4. Поместить в разогретую духовку при 180 градусах на 15-20 минут. 5. В горячем виде смазать чесночным маслом. 6. Обязательно накрыть плёнкой и оставить на 30-40 минут пропитаться.
Нет комментариев