Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – 1 ст. ложка Перец молотый – 1 ч. ложка Ароматные травы – по желанию Мед – 1 ч. ложка Майонез – 1 ст. ложка Горчица – 1 ч. ложка Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – 1 ст. ложка Перец молотый – 1 ч. ложка Ароматные травы – по желанию Мед – 1 ч. ложка Майонез – 1 ст. ложка Горчица – 1 ч. ложка Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при
Ингредиенты: Печенье - 350 гр Какао - 2 ст.л Бананы - 2 шт Творог - 280 гр Мед - 2 ст.л Мандарины - 5 шт Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао и бананами, измельченными в блендере. К творогу добавляем мед. Выкладываем сначала получившееся "тесто". На него сверху помешаем творожную смесь. Выкладываем в ряд целые мандарины. Заворачиваем рулет и убираем в холодильник минимум на полчаса. Получается очень вкусно!