Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
6 порций 1 час 30 минут Традиционная еда для региона Лацио, столицей которого Рим и является. Готовить этого цыпленка лучше всего летом и осенью, когда овощи на высоте. Суть блюда проста 3 сочный вкусный цыпленок в окружении сладких овощей: помидоров и болгарского перца. Ингредиенты: Цыпленок: 1 штука Красный сладкий перец: 600 г Помидоры: 300 г Чеснок: 2 зубчика Белое сухое вино: 65 мл Оливковое масло: 30 мл Свежие листья орегано: 3 столовые ложки Соль и перец: по вкусу Инструкция приготовления: Разрезать перцы на восемь частей, избавив от семян, помидоры крупно нарезать, чеснок нарезать крупными слайсами. Разделить цыпленка на части.
Сложность: Ниже средней. Время работы: 0 часов. Материалы: нитки "ирис" , бисер №8 , крючок №1 , игла , ножницы , холлофайбер. Найди все необходимое в разделе материалы для творчества. Для вязания нам потребуется: нитки Ирис. крючо...
Тыквенные оладьи — идеальный завтрак для осеннего утра. Они пышные, мягкие и тёплые. Полейте их сливочным маслом, мёдом или кленовым сиропом. Налейте чашечку горячего чая. Что может быть приятнее такого соч...