Для теста: мука 250 г, соль 0,5 ч.л., горячая вода 150 мл, растительное масло 1 ст.л. Для начинки: мясо (любое) 700 г, картофель 700 г, лук репчатый 1 шт., зелень (пучок), соль, перец, паприка, чеснок (по желанию) Для поджарки: лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., перец сладкий 1 шт. В муку всыпаем соль, добавляем растительное масло, вливаем горячую воду и замешиваем тесто. Муки больше не добавляем, оно получится и так эластичным и хорошим. Даём ему отдохнуть 10 минут. Готовим начинку: мясо нарезаем мелким кубиком, добавляем мелко нарезанный лук, зелень, картофель, так же порезанный кубиком. Солим, перчим, добавляем паприку и перемешив
❤️Никто НЕ ОТКАЖЕТСЯ попробовать этот Закусочный Торт НАПОЛЕОН🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.